Характер:
Сволочь - это состояние души.
Эх, сия фраза действительно верна. Гин, настоящая сволочь! Он истинный лжец, такой, который просто не умеет говорить правду! Вторая черта характера, ехидность, саркастичность и красноречивость. Это делает его идеальным внушателем, которому невозможно сопротивляться. Особенно чуткие волки, при одном его виде, даже не зная его, испытывают дикий ужас, отвращение, и их будто парализует. Играет на чувствах других, и манипулирует ими, подобно марионеткам, волк для него, лишь расходный материал, что доказывает его фраза: "Зачем плести интриги, если они сплетены? Остаётся лишь во время дёргать за нужные ниточки!" Надеюсь, понятно кто эти ниточки. К кому Лис относится нормально? Легче ответить на вопрос, какого дьявола он творит! Его мотивы? Бегство от скуки! Волк ненавидит скуку, и он будет участвовать в любых заговорах, лишь бы они были бы интересными. Как он сам говорит, он любит смотреть представления из первого ряда. Если он захотел обладать чем либо, он заполучит это, несмотря не на что! Его речь, будто медовая, завораживает, гипнотизирует, заставляет замереть на месте. Про него можно сказать, что у него явно нарушена психика, но об этом, я ничего рассказать не могу...
Биография:
Не будем плясать под чужую дудку! Спляшем под свою, и удалимся...
В один холодный день, прямо из неоткуда, явился в Стаю Лунного Огня, серебряный волк, с улыбкой на лице, а за спиной его была огромная для его размеров коса. Совсем юн он был, и нельзя было назвать его даже совершеннолетним. Он сказал, что путник не из этих мест. Это было для волков потрясением, волк не из долины Авиоло?! Тогда они спросили, как звать его. Незнакомец улыбнулся старшим волкам ещё шире, и попросил звать его Гином. Но его приняли, а как же иначе? А дальше, начала происходить мистика.
Этот юнец, закончил обучение за один месяц с отличием! Ему не особо доверяли, поэтому поставили в чин обычного воина, он ничего не сказал... Одному волку, а именно одному из старших воинов, Гин жутко не нравился, в прочем, как и все, но он испытывал к нему открытую агрессию. Когда Гин совсем его достал, он напал на него. Гин вытащил косу, и вспорол ему брюхо одним ударом. Тот корчился в муках, истекая кровью, а Гин наблюдал за ним, снисходительно, почти нежно улыбаясь. Лицо волка было искажено ужасом, а Лис сказал ему перед его кончиной "Бай - бай". После этого, все стали с ужасом смотреть на волка, который сотворил такое, да ещё в таком малом возрасте. Но один волк, а именно Генерал, по имени Азулрэн, уважаемый волк, авторитет, очень заинтересовался им. Он взял его под своеобразную опеку, старался говорить с ним, при том, почти как с равным. В итоге, этот малолетка, почти щенок, стал его личным помощником, кем - то вроде лейтенанта. После этого, все были в шоке...Но Азулрэн был не так прост. В один прекрасный день, он поведал Гину, что хочет захватить Стаю Лунного огня, и хочет, чтобы Гин, был его Правой Лапой, Генерал разглядел в этом юнце, то, что хотел видеть в своём помощнике. Лисемордый согласился. А вот ещё что...Гин влюбился!!! Да-да, именно так, влюбился по своему, в одну волчицу. Он всё время наблюдал за ней, старался пересекаться. Но она жутко боялась его, он казался ей подобен змее, и она с неприкрытым ужасом смотрела на него, а Гин наслаждался этим зрелищем, но всё же, он нихотел, чтобы кто-то причинил ей боль. Возможно, он просто не знал, как нужно показывать своё внимание, и выражал своё "сильное" чувство таким образом. Вернёмся к заговору. Полгода они готовились, и тут, случился переворот. Пешки, а именно пара участников заговора, растерзали Правую Лапу Вожака. Труп был найден, и все гадали, кто совершил это? Целью Гина, было перессорить вех. что он прекрасно и выполнил. Воспользовавшись сумятицей, Азулрэн, Гин и Нирок (три главных участника заговора), расправились с целителем и убили ещё пару воинов и сбежали с приспешниками. Так была объявлена война. Она длилась четыре месяца и Гин активно участвовал в этом перевороте. Так появилась Стая Небесных, которая намеревалась захватить Стаю Лунного Огня. И вот, финальная битва! Небесные явно побеждали, Гин и Азулрэн были в лесу, кое что обсуждая, тут Азулрэн отвернулся и Гин, пронзил его косой. Волк упал, в ужасе и удивлении глядя на Лиса и истекая кровью. "Почему?" Это прохрипел Азулрэн. Гин улыбнулся и открыв красные глаза прошептал ему на ухо: "Вы исчерпали себя, Владыка Азулрэн, мне стало скучно." Такой глупой, была смерть великого Генерала. После чего, Гин вышел на поле битвы на стороне Лунного Огня, узнав о смерти Азулрэна, Небесные пришли в панику и Стая Лунного Огня их сокрушила. Узнав о том, кто убил Азулрэна, Вожак неохотно, но оправдал Гина и назначил новым Генералом. Прошло два месяца. Гин уже был достаточно взрослым волком. И тут, по глупым совпадениям, погиб Вожак, его помощники. Единственным претендентом на пост Вожака, остался Гин, и Стая Лунного Огня, в ужасе смотрела, как Серебряный волк, одел на шею красные бусы, и улыбался им со скалы... Но не забудьте о "возлюбленной" волка, он до сих пор наблюдает за ней, ожидая момента...|Вот такая я сволочь!
Не создаю шаблон, извините! Предлагаете что - либо, желательно оригинальное, а я буду записывать отношение Гина к вам, от его лица! Хотелось бы чего нибудь оригинального) Вопрос "Кем?" не запрещается, что нить придумаю, но лучше решать самим...
Я бы и сам от себя с радостью сбежал, с одной зубной щеткой и сменой белья за пазухой, но сей трюк был неосуществим по техническим причинам.
..............................................
— К тому же, у меня нет причин сражаться с тобой!
— Чтобы сражаться, тебе нужна причина?
Aleyto - Я ненавижу тех, кому судьба преподнесла красивую жизнь на блюдечке с голубой каёмочкой. Таких волков я презираю!!! Мне по барабану, что он великий Вожак. Меня раздражает то, что он думает, что имеет право говорить, то, что вздумается! Это лишь моя привилегия! Многие скажут, что его жизнь была трудна, и он не виноват, что вожак сделал его наследником из-за матери, да потом и лишил этого права, а мне снова фиолетово! А затем, он учился у одиночки, хах, и снова не порядок, я всему учился сам! Ему не пришлось карабкаться по горе трупов, по колено в крови, чтобы вылезти из болота, бывший Вожак всё делал за него, а именно умер со всеми своими ублюдками!!! А этот глупец, ещё и смеет ко мне относится, как к маленькой проблеме, с недоверием, испытывая нейтралитет! Знаете, идите к дьяволу, господин Блэкмур!!! *милая улыбочка*
......................................
-У меня самый искренний смех... злорадный!
Vesta Rey - Можете считать меня грёбаным мазохистом, это мне по душе! Я обожаю видеть ненависть и отвращение в её глазах, поэтому стараюсь быть к ней, как можно ближе! Я вижу, как её передёргивает и трясёт от ярости от одной моей улыбки и голоса....Это так...Приятно!
Отредактировано Gin (2011-11-04 15:22:48)