Основа.
1. Имя/прозвище.
Шестрия,Шеста,Шела.
2. Стая/возраст/пол/раса.
Painful Death,6 лет,волчица.
3. Должность в стае.
Самка Вожака.
Персонаж.
1. Характер.
Характер этой волчицы менялся от настроения. Но смерть спутника резко изменил характер Шесты. Раньше она была жизнерадостной, миро любимой. А сейчас она стала мрачная и тихая.Смерть любимого волка сделала ее такой. Шеста очень бдительна и настороженная, ждет атаки со всех сторон.На охоте она очень внимательная и аккуратная.Семьи у нее нет и заботиться ей не о ком и друзей у нее нет...Есть только желание отомстить за потерянную любовь.В стае она ощущает себя одиноко,но все же верность и преданность это два характерных слова описывающие черную волчицу.
2. Внешность.
Угольно черная волчица с ядовито-зелеными глазами.Шерсть длинная,тёплая и густая,что служит защитой в непогоду.
Уши большие улавливают малейшие шорохи и движения.Правая передняя лапа белая до локтя, и это отличительная метка волчицы. Благодаря ей Шесту нельзя спутать с другой самкой.
Остальные три лапы черного цвета,сильные.Лапы позволяют ей плавать. Но в холодной воде предпочитает не купаться.Хвост Шесты большой,но он не волочиться по земле. Шерсти на нём больше чем на теле,и поэтому пышнее.Клыки у волчицы не такие тупые как у старых волков,они более заострённые. ,когти короткие черные сточенные из за бега по горам и асфальту.Шерсть на груди намного гуще чем на теле.Нос черный и мокрый улавливает малейшие запахи и дуновения ветра.Мощная челюсть и мягкие подушечки лап.Шея длинная и гибкая,морда узкая.Через плечо идёт длинный шрам. Он уже давно затянулся. Этот шрам был получен от одного волка по имени Мрак.Именно он убил спутника волчицы- Коди.Это шрам как память о возлюбленном волке.На груди есть небольшое белое пятнышко его тоже трудно заметить.Задние ноги немного сильнее выгнуты чем у других волков что позволяет ей бегать быстрей чем ее собратья.Шерсть на загривке густая,и всегда стоит дыбом. Шеста воет громко и выразительно,поэтому её легко можно услышать за много миль.Слезы сползали с ее морды только один раз.Шеста выделяется из толпы волчиц не только внешностью ,но и характером тоже.Она опытная и мудрая волчица.Мощное телосложение.Больше всего в волчице выделяются глаза.В них невозможно долго смотреть долго,не моргнув.Когда в них кто-то смотрит, то кажется что Шеста буквально "поедает" того волка.
3. Биография.
-Иди сюда они уже открыли глазки,-Белая волчица звала своего спутника,под животом у волчицы лежали три волчонка
-Бегу,-крикнул волк бросая свою ношу у вход в пещеру,он молча глядел на своих детей.
-Они такие же красивые как ты Виртус,-шепнула мать на ухо волку.
Виртус лизнул в морду Нуки и лег рядом разглядывая волчат.
-Я уже придумала им имена,-с радостью сообщила волчица.
-Правда?!Ну говори же скорее,-Волк сгорал от нетерпения.
-Его будут звать Один,-кивнула она на белого волчонка мальчика.
-Вот эту серую девочку Тень,-Нуки лизнула волчонка с краю.
-А ее будут звать Шеста!-сказал он и лизнул меня.
-Прекрасное имя,-Нуки зевнула и поговорив с спутником заснула.
С тех пор прошло двенадцать лун,волчата подросли и стали молодыми волками Тень стала превосходной охотницей,а Один воителем со мной же все происходило иначе...
Вечером я с Аникой моей лучшей подругой обсуждала вечернею охоту и тут серый волк обернулся и кивнул на меня своим приятелям...Красавец посмотрел на меня и улыбнулся...Позже я узнала что его зовут Коди и он сын вожака Снега.Его мех был светло серый ,а глаза янтарные очень красивый волк!Однажды во время охоты на оленей Коди бежал справа от меня преследуя самку оленя я не теряя ни секунды рванула к нему и набросилась на оленя вместе мы убили ее и понесли добычу в стаю по дороге у нас завязался весьма откровенный разговор.
-Привет,отличный бросок,-проговорил он улыбчиво смотря на меня.
-Нет,что ты обычный прыжок,-ответила я немного смутившись.
Он промолчал и обнял меня своим длинным хвостом и не чего не говоря лизнул меня в морду.Я закрыла глаза и прильнула к ему.Оленя мы донесли молча,тем же вечером Коди предложил встретиться завтра у скалы и провести там весь день Шеста согласилась.Утром я попила из ручья и поспешила к указанному месту,Коди уже был там у его лап лежали васильки голубые цветочки.
-Я знал что ты придешь,-тихо сказал Коди и взял в зубы цветы.
-Коди,ты самый прекрасный волк во всей долине.-прошептала я ему на ухо уткнувшись носом в его бок.
Серый волк не чего не ответил лишь только улыбнулся и положил цветы у моих ног,вечером мы смотрели на заходящее солнце и поклялись не когда ни разлучаться.
Утром Коди объявил меня своей спутницей.Родители Коди были вожаками стаи они не одобрили выбор сына мать Вьюга уже нашла хорошенькую белую волчицу,но Коди сказал что любит только меня и мы ушли в лес простившись с Аникой и родителями я покинула стаю вместе с Коди.Волчат мы не спешили заводить еще столько времени можно было провести вместе ,а волчата занимают много времени скажу вам сразу Шеста и Коди были прекрасной парой,но однажды мы набрели на территорию чужой стаи,Коди принюхался и пошел вперед заметив большое логово он прошел внутрь и вдруг визг и рык.Коди вылетел из пещеры ,а следом за ним бежит мускулистый черный как уголь,разъяренный волк.Шеста не теряя ни секунды прыгнула на волка с сзади волк удивился и попытался сбросить меня со спины зацепив когтем он прорезал огромно рану от моего плеча до начала лапы,Коди тем временем вцепился ему в лапу и разодрал кожу на лапах в кровь.Самец не вытерпел такой наглости и впившись клыками в бок молодому войну встряхнул его так что из его глотки потекла кровь.
-Нет!!!-закричала я и рухнула с волка на тело спутника.
-Мрак,не трогай их!-рычала черная волчица похоже вожак этой стаи.
-А вы прочь отсюда!!!-она оскалилась и с глухим рычанием скрылась за деревьями.
-Нет,нет,нет,нет,не умирай!-взвыла Шеста лихорадочна вылизывая спутнику морду из ее плеча текла кровь ,но Шеста не чувствовала боли.Коди открыл глаза.
-Я люблю тебя больше жизни и ни когда не забуду твои глаза и голос я приду к тебе во сне....люблю тебя....-сказал Коди из рта потекла кровь лапой он обнял Шесту и умер...В его глазах отражались тучи и деревья взгляд был устремлен сквозь нее.
-Нееееееееет!!!!-Шеста взвыла и слезы потекли о ее морде капая на любимого волка.Кровь на плече потекла с новой силой и она упал на Коди прижимаясь к нему.
Утром Шеста проснулась у тела Коди вылизав его до чиста она отнесла его к дереву и закопала долго еще воя около могилы спутника,рана на ее плече все еще кровоточила и она упала в обморок испустив жалобный вой наполненный печалью и скорбью.Когда Шеста проснулась и увидела что находиться в человеческом жилище охотниками не пахло скорее всего травами и медом это ее успокоило.Лесник пронеслось в голове у Шесты и она снова уснула.
-Здравствуй,-серый волк молча с поджатыми ушами стоял на краю поляны.
-Коди?-Шеста не верила своим глазам.
-Да,да я Коди,прости что не сумел одолеть его и погиб-волк поджал хвост.
-Коди!Она подбежала и коснулась мордой его носа.
-Ты не виновен забудь главное что мы снова вместе!-Шеста была счастлива что видит его снова ,не понимая что это все во лишь сон....
-Я всегда буду с тобой!-сказал волк и исчез.
Проснувшись она увидела над собой девочку лет десяти она настороженно наблюдала за мной когда я открыла глаза она убежала с криками.
-Дедушка!Дедушка волчица проснулась,-топот ее ног утих и послышались тихие шаги лесник погладил меня по голове и потрепал по холке,плечо уже не ныло она не почувствовала боли.Шеста попыталась встать на ноги и пошатнулась.
-Тихо...тихо...не так быстро,-Лесник помог мне подняться и я поковыляла к выходу,выйдя на улицу я села и уставилась на свои лапы.Девушка вышла и погладила меня я лизнула ее в лицо и с тех пор у нас я и Люси подружились,спустя 5 месяцев моя рана совсем зажила.
Когда пришло время прощания Люси обняла меня и заплакала и положила лапу ей на плечо и лизнула в руку,девочка погладила меня по холке и поцеловала в лоб.Тем же вечером я ушла из дома лесника Виталия Петровича и Люси в лес.
Ушла я в горы мне нужно было побыть одной все обдумать,но ту рев медведя заглушил мои мысли мои силы были ни что перед гризли я метнулась в сторону города,грызли отстал и взревел.
-Ори сколько влезет меня тебе не догнать,-крикнула я и скрылась за кустами.
Город был полон людей,собак и другой живностью.Ночью я воровала еду и лазила по помойкам неделю спустя мне это надоело и я вернулась в лес.
4. Цели.
Остепениться.
5. Привычки.
Скулит по ночам и невольно поджимает хвост при встрече волка крупнее ее.
6. Пробный пост.
-Вставай!-маленькие лапки с силой пихнула волчонка в бок.
-Дай мне еще поспать,-засыпая проговорила Шеста.
-Нууу.....Солнце уже встало и тебе пора!-уже скуля пискнула Тень.
-Ладно,ладно,-Черный волчонок встала и шутливо рыча набросилась на сестру.Взрослые волки не довольно заворчали когда щенки неосторожно наступали на их лапы и хвосты.
-Так,быстро идите гуляйте на улице не чего будить нас так рано,-Нуки выпихнула волчат к выходу из пещеры.
-Я тоже хочууу!-застонал Один и ткнулся носом в живот матери.
-Иди,иди только не разбуди не кого,-устало пропыхтела мать три волчонка для нее это слишком.
-Кто последний до той сосны,-Тень указала на сосну-Тот лисица!-Тень понеслась к сосне.
-Бегу!-крикнула Шеста и рванула за сестрой.Один самый слабый волчонок отстал и обиженно пыхтя уселся напротив сестер что то не разборчево бурча.
-Да ладно тебе,-Шеста лизнула брата и прыгнула изображая взрослого волка.Светло серый волчонок выкатился из пещеры вожака и поплелся в сторону сестер и брата.
-Привет,я Коди сын вожака,-Он распушил грудку.
-Можно мне с вами?-с надеждой сказал серый.
-Конечно!-Тень улыбчиво посмотрела на Коди.
-Хотите я покажу вам лес?-пискнул светленький.
-Да!-Один выскочил и повалил Тень на землю.
-Тогда пошли,-Он устремился в чащу.Волчата пошли за ним оглядываясь и рассматривая огромные деревья.Когда они прошли еще немного Коди остановился и принюхался.В его взгляде появился страх.
-Уходим!Здесь где то рядом лисы,я знаю из запах папа давал мне понюхать убитую лису.
-Правда?!-Шеста восторженно подняла хвост.
-Да,не кричи они услышат!-шепотом сказал волчонку и поджав хвост.
-Не боись мы их прогоним,-пискнул Один,но Коди уже засеменил в сторону лагеря.
-Пойдем,-Шеста пихнула брата и пошла домой.Тень понеслась впереди всех немного поскуливая.Один обернулся над его головкой нависла пасть лисицы.
-Аааа!!!Мама!!!!-визжа и лая от страха волчонок бросился домой не обарачиваяс.
-Бежим,-громко рыкнул Коди и подгоняя меня и Тень.Впереди стал редеть лес и поляна появилась перед глазами.Пулей залетев в пещеру три волчонка визжали и кричали.Взрослые волки прогнали лисицу ,а волчата больше не уходили одни в лес.
От себя.
1. Как вы нашли наш сайт?
Через другой форум.
2. Связь с вами.
ЛС и @mail ms.shesta2011@mail.ru
3. Ваши пожелания.
Побольше активных участников и процветания.
Анкеты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-07-06 07:47:55
Поделиться22011-07-06 11:36:54
Итак здравствуйте Шеста. Хочу указать вам на ваши ошибки.
3. Должность в стае.
Самка Вожака.
Вы не можете быть самкой вожака, так как сейчас должность вожака занимаю я. Посмотрите ещё раз список стаи и выберите другую должность.
Далее, характер у нас идёт от 10 строчек.
Задние ноги немного сильнее выгнуты чем у других волков что позволяет ей бегать быстрей чем ее собратья
Врядли это поможет ей бегать сильнее. Скорее с такими ногами сделает её калекой. Убрать.
Теперь биография. Людей в этом мире нет. Правь.
зацепив когтем он прорезал огромно рану от моего плеча до начала лапы,
Когти у волков тупые. Он не мог сделать ей такой сильный удар. Не нужно делать из них когтистых чудовищ. Исправить. Далее вы всё время пишете от разных лиц. С начала писали в первом лице.
-А ее будут звать Шеста!-сказал он и лизнул меня.
А затем переходите на третье.
Шеста лихорадочна вылизывая спутнику морду из ее плеча текла кровь ,но Шеста не чувствовала боли.Коди открыл глаза.
Определитесь.
Исправьте и будете принята.
Поделиться32011-08-19 12:45:46
Кидаются сюда непринятые или недописанные анкеты.