|Иридия|Потерянная гармония|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Иридия|Потерянная гармония| » Гостям » Интересовалка

Интересовалка

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Здесь вы можете поинтересоваться тем, что вас собственно интересует.

0

2

Хеллоу всем!
Форум о волках, не так ли? Интересно! А почему другой мир? Объясните, пожалуйста, поподробнее.

0

3

Прриветствую. А другой мир потому что Иридия это планета образовавшиеся из метеорита. Можно сказать подобие земли, но живут там только три стаи волков. И каждая стая наделена своими способностями. Вот так)

0

4

Да, так же у волков свои божества!

0

5

Оля, это тебе. Если справишься, бери эту(Акция №1 - Волчицы), если не потянешь - Акция №4 - Боги. Ну или наоборот. Выбирай) Потом напиши обязательно.

0

6

Если активность будет большая, то зарегаюсь))

0

7

Будем ждать )

0

8

Кхем, Элейто, почему так неожиданно? Хот бы предупредить можно было...Во вторых, зачем реконструкция?

0

9

Gin - fox написал(а):

Кхем, Элейто, почему так неожиданно?

Извините пожалуйста. Просто я с дорогим человеком поссорилась и мне нужно было как то отвлечься.

Gin - fox написал(а):

.Во вторых, зачем реконструкция?

Ее я давно планировала. Во первых: магические способности не всем нравятся. В о вторых: мне и самой поднадоело если честно. В третьих я давно хотела форум с простыми волками.
П.С.: ты и веста можете заходить. у ми для вас работко.

0

10

О неееет!!! == Только не про простых волков! Фак! Теперь и-нет лишился ещё одной хорошей ролевой! Простые волки есть у всех, а магические это интересно! Да обычные ролки загибаются за месяц! >< P.S. Ладно, поменяй мне плиз пароль на 1234, в ЛС поговорим уже...

0

Вы здесь » |Иридия|Потерянная гармония| » Гостям » Интересовалка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно