|Иридия|Потерянная гармония|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Иридия|Потерянная гармония| » Архив » Флуд №2 аля Ищем гармонию или...

Флуд №2 аля Ищем гармонию или...

Сообщений 201 страница 210 из 216

201

Aleyto написал(а):

пн с 21 до 22
вт с 20 до 22
ср с 19 до 21
чт  с 19 до 21
пт с 20 до 23
сб с 14 до 16, с 21 до 23
вс с 14 до 16, с 20 до 22

О.о.. Какой чёткий график... Будем знать.)
Диз суперрр)))

0

202

А у меня сегодня чтото страница в топе не грузится(((((

0

203

Vesta Rey написал(а):

Диз суперрр)))

Спасиб

0

204

Вай, хай хаюшки всем) Сори, что не было, забыла отписаться %( Везде отписалась, кроме Иридии >< Диз супер) Эль *мнётся*... А можно слово аруд *читай наоборот* убрать из цензуры? А то он у меня в посте зацензурил часть слова оО

0

205

Ладно. Сейчас.
Кстати, не пропадайте больше! И зацени новую рекламу) Не забывайте рекламить, а то загнемся...

0

206

Aleyto
Не волнуйся ;) Постараюсь не пропадать, просто к бабушке ездила) Реклама супер! Очень красиво написано. А хто автор сей поэмы? Порекламлю сегодня, коль время будет, а то мне нового перса на ролке по Соул Итэру создать надо, а то не успею, на этой неделе дел много(

0

207

Gin написал(а):

А хто автор сей поэмы?

А ты угадай.... *строит глазки*

Gin написал(а):

Порекламлю сегодня, коль время будет, а то мне нового перса на ролке по Соул Итэру создать надо, а то не успею, на этой неделе дел много(

Хорошо. Спасибо. И еще. Не знаешь где бесплатные простые таблицы в свободном использовании можно взять?

0

208

Aleyto
Хм...Не знаю. Можно на Форум Десайн посмотреть, там должно быть!

0

209

Там в свободном мало и не то что нужно. Можно конечно взять из заказанных но это плагиат.... Ничего. я Весту подожду. она мне как то кидала.

0

210

Aleyto написал(а):

Ничего. я Весту подожду. она мне как то кидала.

Прибежала как только позвали! *Навострила ушки*
Так, так.. Таблицы... Сейчас поищу ссыль...

0

Вы здесь » |Иридия|Потерянная гармония| » Архив » Флуд №2 аля Ищем гармонию или...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно