|Иридия|Потерянная гармония|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Иридия|Потерянная гармония| » Архив » Флуд №2 аля Ищем гармонию или...

Флуд №2 аля Ищем гармонию или...

Сообщений 181 страница 190 из 216

181

Gin написал(а):

ЗАЯЦ!!! Ты меня слышишь!!!??

Слышу, слышу))
гы-гы))

0

182

Vesta Rey
Ура, меня услышали *ГичеГ гордо поднимает голову, поняв, какой сильный у него голос*
З.С. С содроганием поняла, что сегодня не тыкала на ТОП и тут же кликнула.

0

183

Gin написал(а):

З.С. С содроганием поняла, что сегодня не тыкала на ТОП и тут же кликнула.

Ах ты бестыжая лисемордая сволочь!
Умничка!*Тут же гладит по головке и дает конфетку*

Ссори что не заходила... уехала в другой город счас ели выбралась...

0

184

Aleyto
*тут же пихает карамельку за щёку и грызя её умудряется говорить* У меня родилась безбашенная идея своего третьего проекта-ролки...Но вам не захочется слушать сий брЭд ==

0

185

Gin написал(а):

У меня родилась безбашенная идея своего третьего проекта-ролки...Но вам не захочется слушать сий брЭд ==

Конечно хотим))

0

186

это точно!!!8улыбается как котенок в подписи Весты*

0

187

Ну ладно) Скопирую то, что уже опубликовала на Волках Стихий.
Ну, с первого взгляда, а может и не только, Сюжет банален. Вирус, человечество и всё живое погибает под натиском заражённых мутантов... Остаются четыре основные организации. На Севере обосновались, назовём их пока так - Подземные. Это Стая волков, контролирующая часть города и все подземные пути, а именно Метро и канализации, это их место жительства. Их цель - найти противоядие от вируса, то есть у них благородные мотивы - они хотят помочь всем, оживить планету. На юге, последние людишки и собаки, там их поселение, и пока, их единственная цель - выжить. На западе естественно свора мутировавших волков, но они ещё сохранили разум, то есть не превратились в тупых монстров. Их цель стать прежними, поэтому они стараются наладить контакт с северной Стаей, у которой цель та же. А на востоке живёт Лесной Клан. Это малочисленная группа "избранных", которые отделили себя от мира. Их лес, единственное безопасное от вируса место, но они не впускают туда никого. Им всё равно на остальные группировки, так сказать - эгоисты, помешанные на чистоте. Хотя, возможно поэтому ни один из них не тронут вирусом и прочей дрянью.
P.S. Если интересно послушать "полную версию" Сюжета, который я набросала, спросите)

0

188

весело. позови потом тунды) Гы-гы

0

189

Aleyto
Не вопрос...И у меня к тебе просьба *мнётся* А ты можешь баннер для Либертэна сделать? А то я так и не научилась ^.^

0

190

И меня позвати не забудь)) Кстать : Кто как новый год празновать будет?

С наступающим вас девчат!))

0

Вы здесь » |Иридия|Потерянная гармония| » Архив » Флуд №2 аля Ищем гармонию или...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно