|Иридия|Потерянная гармония|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Иридия|Потерянная гармония| » Архив » Флуд №2 аля Ищем гармонию или...

Флуд №2 аля Ищем гармонию или...

Сообщений 121 страница 130 из 216

121

Vesta Rey написал(а):

Мда... Не поверишь у меня таже самая история за 3 месяца с одним и тем же человеком раз 5 была. Потом недельки 2 не общаемся, потом в один прекрассный день снова пишет привет. Потом пишет как любит и что растоваться не хочет, а потом дней 5 всё нормально, а после всё сново по тому же кругу.

Вот я и про тоже.
Хай)

0

122

Aleyto
Хо-хо) Кто-то забыл про пост)

0

123

Aleyto написал(а):

Вот я и про тоже.

Я сегодня точно решила , что с ним порву. (уже порвола) И буду игнорировать его сообщения. Так как мне этот децкий сад надоел. Не настолько он уж и хорош , что бы стоить моих нервов.

0

124

Gin написал(а):

Хо-хо) Кто-то забыл про пост)

Ссори. лень, да и Параллельный мир нужно доделывать.

Vesta Rey написал(а):

Я сегодня точно решила , что с ним порву. (уже порвола) И буду игнорировать его сообщения. Так как мне этот децкий сад надоел. Не настолько он уж и хорош , что бы стоить моих нервов.

Ну и правильно!

0

125

)) Эль я тут подумала . Я все описания территорий хотябы строк до 5 продлю и может нам картинки для них обробатывать? А то скучные , однообразные квадратные картинки всем надоели... Я сейчас какрас работаю над этим. И чтобы у всех фоток обработка одной тематики была, связанной с форумом. Ну что то типо нашего клеймо...
Ну я думаю ты поняла мою задумку...

0

126

Эль . Вот я предлагаю эти кирпичеки и у них менять тон в зависемости от локации.
http://s017.radikal.ru/i429/1112/68/88f818baa26f.png
http://s56.radikal.ru/i152/1112/90/c8402fbc970f.png

0

127

Качество если надо я улучшу . И размер у них другой.

0

128

Эль я продлила локации на снежных территориях  стаи Солнечной ночи. Ща пойду выкладывать. Элейто у меня комп сума сходит когда я твои сообщения редактирую. Я Поудаляю те темы и вылажу свои? (Там места те же но описание намного больше.)

0

129

ладно. работай

0

130

Работаю) Так тебя фон картинок устраивает???

0

Вы здесь » |Иридия|Потерянная гармония| » Архив » Флуд №2 аля Ищем гармонию или...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно