|Иридия|Потерянная гармония|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Иридия|Потерянная гармония| » Архив » Флуд №2 аля Ищем гармонию или...

Флуд №2 аля Ищем гармонию или...

Сообщений 91 страница 100 из 216

91

Aleyto написал(а):

новое им...
кстати. счас новый форум создаю. потом покажу как закончу. помоему мое лучшее детище будет) все авторское

Умница))

Aleyto написал(а):

Ребят. если не сложно, порекламьте форум хотя бы по 5 каждая. я с новым форумом маюсь. некогда. а этот развивать надо

Конешно. Щас с сюрпризом закончу и порекламлю)

0

92

Спасибо)

0

93

новое им...
кстати. счас новый форум создаю. потом покажу как закончу. помоему мое лучшее детище будет) все авторское

Ух ты, интригует. А хоть чуть - чуть чуть инфы можно? А то я же повешусь от любопытства!
........
Сейчас, порекламлю)

0

94

ну это описание храма знанийгостевой...

Ворон подлетел к небольшому холму, который оказался заросшей мхом скалой. Внутри скалы была пустота. Войдя в нее, вы спустились в систему туннелей. Здесь было сумрачно, лишь магические огни освещали деревянные стеллажи.
- Их создали скоин. А туннели вырыли агорхи. Драконы подарили огонь. Остальные все эти свитки и книги писали.
- А кто такие скоин? И какие вообще у вас существуют расы? - поинтересовался ты.
- Сейчас все узнаешь. Здесь раздел о скоин, здесь о драконах, тут все про волков..
Ворон еще долго все это перечислял, но ты не стал дожидаться окончания этой лекции и свернул в сторону одного из разделов. Старый ворон повернул к тебе голову и довольно улыбнулся. Именно этого он и ожидал.
Вскоре ты вернулся, полностью утолив свое любопытство.

в общем мир куда попадают человеческие души после смерти. там несколько(8 вроде) рас. и империи.присутствует магия.

0

95

Эль я тут подумала и решила рекламну накидать . Просто мне наша не очень нрава(( Картинки распространённые. Я вот хотела картинку которую щас в рекламу влепила себе на сайт на шапку поставить, но для ирридии ничего не жалко. Посмотри. Целый день мучалась.

http://s017.radikal.ru/i425/1112/4e/9435918e5d21.png

Иридия  безмолвный рай -
Для тех кто хочет стать свободным.
Беги за вороном во след,
Беги - на поиски гармонии.

http://s47.radikal.ru/i118/1112/05/33111813d83f.png - За мной, мой милый друг! В долину Авиоло, на поиски гармонии!

*Картинка кликабельна*

0

96

Vesta Rey
Это гениально! *О*
Aleyto
Хо-хо) А ссыль кинешь? Когда захочешь, ок?

0

97

Блин... Вест. можно я тебя съем? я тя обажаю!! и Гинушку тоже! каким бы гадом он не был)

0

98

Aleyto написал(а):

Это гениально! *О*

Спасибо)

Aleyto написал(а):

Блин... Вест. можно я тебя съем?

Можно, только осторожно)) Для тебя же ведь старалась ) Рада, что понравилось)) Я же тебе давно обещала рекламку  подбросить, а сегодня меня осинило...О.о... Пошла я поваляюсь , а то из-за этой рекламы глаза болят . Ща полежу и рекламить буду.

0

99

Aleyto

и Гинушку тоже! каким бы гадом он не был)

Ах, вы мне льстите)
Vesta Rey
Лежи, лежи, пока Эль не видит)

0

100

Gin написал(а):

Хо-хо) А ссыль кинешь? Когда захочешь, ок?

Облизательно)

Vesta Rey написал(а):

Пошла я поваляюсь , а то из-за этой рекламы глаза болят . Ща полежу и рекламить буду.

Жду жду. тоже может отдохнуть? хотя нет. работы не впроворот.
кста. хочешь посмотреть то что есть. введи наш адрес иридии. но вместо иридии  введи skoin.
люблю я вас помучать)(нет бы ссыль дать)

0

Вы здесь » |Иридия|Потерянная гармония| » Архив » Флуд №2 аля Ищем гармонию или...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно